Бимбо-Барби. Тест

Даллия Рухам
Бимбо - форменный гламур.
Изречение: "Мур-мур!"
Дольче Риччи, мучо Гуччи,
Плюши-рюши, секс до кучи.

Свет очей  аксессуар,
Флёр пастельный, фермуар...
Розовую пешку плющит,
Зов мозгов всё глуше, глуше...

Сил страшнее красота:
Барби топ-моделька та!..
Разговорник "муси-пуси"
Да рефлексы в стразах пупса.

Основной инстинкт-почин -
Очаровывать мужчин,
Жить придатком человека -
Цель на свете. Даже с верхом.

Полный кайф лапусей быть!
Папик-котик, зайкин быт!
Без напряга от судьбы бы...
Соглашаюсь! Стану Бимбо!!!

А пройду ль гламурный тест?/Угламурил знатно тест!
Имидж мой в него не влез...

01.02.2012

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/210206457C68439A.html