Мне розы дарят...

Рэфэшая
Мне розы дарят нежный аромат,
Его вдыхаю и грущу немного-
Роняет листья мой усталый сад,
Вновь собираясь в зимнюю дорогу.

Ещё цветов осенних яркий цвет
Ласкает взор и будоражит душу,
Но скоро грянет стылостью рассвет,
Морозным ветром красоту разрушит.

                2010 г г.Сочи