Эпоха Великой Женственности

Светлана Премудрая
          Эпоха Великой Женственности отводит женщине ведущую роль.

     Она-водительница,она-хранительница домашнего очага,она не только

     дарительница жизни,но и спасительница ее. И только от жертвенной

     любви женщины зависит пробуждение сердца мужчины в огнях большей

     чистоты и красоты звучания токов Великой Мужественности,потому

     что Закон Любви является основополагающей сутью всех иных законов.