Ум, совесть и честь

Герасимов Олег
Ум, да совесть, ну и честь,
В этом, что-то даже есть!
Как принцип жизни, очень даже,
Но,что не так?
Тут где то лажа!
Ум холодный нужен людям,
Совесть чистой, вряд ли будет…
Честь ваще пьёт на скамейке,
Приложив свой член к линейке.
Вот так выбрали девиз!
Хором повторим на бис:
Ум, совесть, и честь!
В ком то это может есть?
Я не видел, я не знаю
Лишь подвох подозреваю…