Мне нравится ходить кругами

Ольга Евтихова
Мне нравится ходить кругами
И исчезать в потоке дня,
Когда следы под сапогами
Мешают с обществом меня.
В дне, безвозвратно уходящем,
Небесных таинства дверей
Мне открывает снег, летящий
На фоне света фонарей.
Всё в мире тянется веками,
И вот когда на грани я,
Мне нравится ходить кругами
И исчезать в потоке дня.
12.2007