В моей молитве всё прозрачно

Ольга Евтихова
В моей молитве всё прозрачно:
Прошу здоровья для родных,
Везенья, стойкости, удачи,
Чтоб не сбывались злые сны…
Прошу, чтоб Бог меня наставил,
Помог найти путь свой скорей,
От наваждения избавил,
От боли, злобы и страстей.
Благодарю за тех, кто рядом,
За их любовь и теплоту…
Ещё вот знаю: что-то надо…
Или кого-то… Не пойму!
06.06.2009