То ветер свистит за окнами...

Александр Зрячкин
То ветер свистит
За окнами,
То вьюга вовсю
Кружит...
Девчонка с глазами
Мокрыми
Которую ночь
Дрожит
От холода
С одиночеством,
В душе сохраняя
Свет.
Сбывалось бы всё,
Что хочется,
Да только надежды
Нет...