Последнее

Ольга Евтихова
Мне жаль, что так случилось,
У нас нет общих точек.
Вы плавно растворились
В моей душе – досрочно.
И нет взахлеб волненья,
Немого обожанья,
Остались строчки тенью
Под надписью «Из раннего».
Нет больше буйств и шуток,
Тупой тоски под вечер…
Но кажется, как будто
Исчезла я... навечно..