Наболевшая жесть, или Теория Систематизма

Дмитрий Юдин 3
Политика всё обещает
Через СМИ мозгами управляет
В ложную важность играет
Своё дело туго знает
***
Рука руку с лихвою отмоет
Коррупционер от радости воет
За деньги в чужой крови
Продали душу не сберегли
***
Бизнесмены про совесть забыли
Потребителям прихоть простили
Людей ценами, рекламою давят
Магазины товарами травят
***
У каждого свой надел
Похоронной мафии беспредел
А правительство не удел?!
Мир безумием овладел
***
Врачи диагнозом пугают
Про клятву Гипократу знают
Пациенты за печатями бегают
Уколы ставят, не ведают
***
Образование программу внедряет
Детей в детали превращает
Безотказная кипит работа
Совершенного зомби-болота

Мораль?:
Хоть проявляй патриотизм
Ненужный, глупый героизм
Пусть коммунизм, капитализм
НО!
Работать должен М Е Х А Н И З М...?!?!?!

P.S.Сходил за справкой...остальное давно наболело!

01 февраля 2012 года, 14 часов 15 минут