Я скорее умру, чем тебе поверю

Серсея Владимировна
Закрываю окна, закрываю двери,
Замыкаюсь в непроницаемый кокон.
Знаешь ли, как теперь мне кому-то верить?
Помнишь, как не искать лица в окнах?

И стараюсь жить, чтобы не было стыдно,
И кричать только так, чтоб никто не услышал,
А как первая в пропасть - то скорее прыгнуть,
А как в бездну упасть - то как можно выше.

Все теперь, что могу, - процитировать правых,
О глубинах всех чувств, что нельзя измерить:
 - Я скорее умру, чем тебя оставлю.
 - Я скорее умру, чем тебе поверю.