***

Серсея Владимировна
за все подряд берусь я вещи,
и, как слепой, не вижу стены
ты словно сон, что был мне вещим
как мне любовь к тебе измерить?

нет смысла в будущем. и в прошлом
и в настоящем нет особо
как можно думать о хорошем?
забыть как можно о тревогах?

три ложки меда в бочку дегтя,
три неприятных инцидента,
три ночи вместе. в кровь - по локоть.
в дерьмо - по уши. перманентно.

разряд. удар. прикосновение.
мне не хватает слов для крика.
я так люблю тебя! но слишком
я уповаю на везение.

в глазах твоих я вижу небо
а ты в моих - всю серость будней.
ведь их не забывают - первых.
ты - не забыл. я - не забуду.