Я старше становлюсь...

Виктория Иванютина
Я старше становлюсь, сложней,
Хитрее в чем-то, иль мудрей,
И точно знаю, кто мне нужен,
Кто сердцу мил, а кто лишь дружен…

Я словно в шахматы играю –
Ходы все наперед считаю...
Изгиб бровей и слабый жест –
Давно уж пройденный мной тест…

Запретный плод уж не прельщает,
И вряд ли взгляд чужой смущает…
Я «ем» лишь то, что пожелаю…
Иной я стала…Это знаю…

01.02.2012