За тобой, как за стеной...

Ольга Васильевна Васильева
Кирпичики из каменной стены
Все падают и падают, как листья
Пришедшей осенью. И больше не нужны
Палитра для раскраски дней и кисти.

Стена моя казалась так прочна,
Незыблема так, непоколебима...
И лишь твоя защита мне нужна,
И лишь тобой хотелось быть любимой.

Но в первый раз, с изменою твоей,
Упал кирпичик – нетрудна потеря.
За ним – другой. И, стоя у дверей,
Тебя все жду... Хоть более не верю

Что все еще вернется...может быть...
Что каменщик на совесть стену строил.
Что будешь, как тогда, меня любить.
Но – поздно. За стеной уже нас трое...