Я уже и слов таких не помню

Михаил Депутатов 2
Я уже и слов таких не помню,
Огрубел, осуровел, замшел.
И не жду ласк тихих в свою кровлю,
А ведь раньше этого хотел.
Только иногда, при лунной ночки,
Если в небо спящее всмотрюсь,
Вижу звезд я ослепительные точки.
И взирая, уверяю вновь себя, что милую свою дождусь.
Тем и жив. Награды не сниская.
И быть, может, за какой грядой,
Встретится мне лада молодая,
Улыбнётся и прости, прощай, мой возрастной покой.
Шашки отодвину и кроссворды.
И газеты новостные уберу.
Подружусь с бодрящим дух мой, спортом.
Недовольство враз с лица сотру.
Стану бриться по два раза в сутки.
Кожу кремом ароматным увлажнять.
И  махру курить я перестану  в самокрутке,
Буду с фильтром сигаретой козырять.
Где ты, заблудившееся счастье,
Радость заплутавшая моя.
Чтобы мог тебе сказать: " Принцесса. здравствуй."
Где же ты. В каких немыслимых краях.