Чуть подуй

Юрий Рымзин
Может было два грамма совести,
Да и те в коньяке расплавились.
Вот и ляжки добавили скорости,
Те, которые рядом забавились.

Телефон всегда вместо посыльного,
И курлычешь всё сладкое в трубочку.
И заходишь, конечно же с тыльного,
Только чуть, на одну лишь минуточку.

Та минутка под утро растянется,
Ненасытное всё не насытится.
Встрепенётся, по-бабьи оттянется,
Вот в глазах и живое увидится.

-Ты давно не бывал, чем-то брезгуешь?
Кто другой под рукой шаловливее?
Знаю, с бабами точно не бедствуешь.
Ну, скажи, а неужто красИвее?

На груди как расплёсканы волосы,
Нотки в голосе прячут обидное.
Со всех баб в ней весомые бонусы,
А внутри закрома вскользь не видные.

Чуть подуй – полыхнули огарочки,
Да медок по устам напомаженный.
Всё сложилось со мною  у дамочки,
Сыт, не пью и обычно наглаженный…

                01.02.2012г.