взрослеть?

Наталья Корноухова-Завьялова
взрослеть?  уже пора,
пора,…но так не хочется…
морозная жара
на улице топочется…
морозная жара?...
теперь частица целого….
сдирается кора
с души, как с пня замшелого…
взрослеть? пора…уже…
стою я на меже….