02. 02. 12 подвешенность

Пааво Хархомакинен
снова учусь ненавидеть весь мир,
не пытаясь менять все вокруг.
загораясь, я снова остыл.
не пытаясь заканчивать круг.

вы же видите, снова и снова,
я пытаюсь чудо догнать.
не успев, буду бессонно
я в полуночной мгле прозябать.

хотел бы я тебя обнять.
честно и искренне очень.
никогда никому не понять,
почему мне так холодно ночью.

но нет, тебя тянет другое,
или другой, но мне важна суть.
словно тень я иду за тобою.
и в ночи мне никак не уснуть.

ты пойми, это не "дружбы не стало",
не фиаско, не полный провал.
это новой страницы начало
под названием "жизнь-карнавал"