С первого взгляда

Максим Крутиков
Сначала я подумал, что ты красивая,
а потом подумал, что ты лишь слегка привлекательна,
а ещё позже я подумал, что так, ничего особенного,
ну, может быть, на любителя,
а потом я подумал, что может ты всё же чуть-чуть красива,
в тебе определённо что-то есть,
правда, немного,
по крайней мере, отвращения не внушаешь,
а это уже хорошо.