Белым золотом да по смольности

Наталья Гаванская
Белым золотом да по смольности
осень вышила свой узор,
глаз оттенки почти - к собольему,
подчеркнули  глубокий взор.

Мне сейчас бы в седые волосы
окунуться до дна лицом,
ощутить свежий ветер вольницы,
запах мяты, костров, лесов…

Захлебнуться их непокорностью,
целовать и слегка трепать,
мне нужны завитки те гордые,
непослушная слева прядь…