Маня на отдыхе!

Кира Павлова
На работе Мане дали, как-то отпуск долгожданный...
Маня сразу к паспортисткам за загранкой побежала,
Собрала бумажек кучу, все заполнила анкеты,
Стала думать Маня наша- "Так куда ж  поеду летом?".
Обзвонила все турфирмы, прочитала инфЫ кучу,
И объездила весь город, в поисках цены по-лучше.
Заглянула и в S-тревел*, и в Cнрайзе* надоела,
Dыбрав скидочку по-лучше в "овощном ларьке" засела..
ВыбИрала Маня долго, чтоб был "клюзик"*-то что надо,
Чтоб бассейны с подогревом и клаб-кар до автострады.
Чтоб кормили идеально, да чтоб музыка играла,
Чтобы убирались чисто.. ну в итоге заказала...
Маня прилетела к морю, охренев от красоты,
Побежала за заправкой, литр, два? Давайте три...
Понеслося тут веСелье, Манечка пошла в разнос,
Бары, клубы и коктейли, на плече большой засос!
Десять дней все пролетели, самолет летит домой...
Маня слезы льет, похмелье.. грустно Манечке одной...
По приезду, Маня долго будет отдых вспоминать...
И рассказывать подружкам про скрипучую кровать...
Какждый день для мани  словно интересное кино.
На вопрос подружки Море?... Море, Видела в окно..


*
Клюзик- система "Все включено"
S-Тревел и Санрайз-названия агентств.