в душу

Романенко Максим
Уговори меня остаться не с тобой, не дай забыть последнюю строку 
и разбежаться в небо с головой, укрыться от последнего "люблю"..
Уговори меня не плакать по ночам, не приходить в дома бесхозные.
 И научиться не молчать, КОГДА на улице собак бездомных бьют.
И не пройти так равнодушно мимо беды чужой, Себя послушать,
Bедь сердце иногда так мудро говорит остаться там, где вас совсем не ждут ..
Oно любые двери отворИт или с петель сорвет покой ваш не нарушив,
Bсе в дверь идут а я обычно в душу...