Желаю вам благоденствия

Марина Фатеева
Желаю вам благоденствия!
Живите, себя совершенствуя!
Пусть чувствами движет страсть,
Пусть карта ложится в масть,
Удача вселяет веру,
А счастье - не знает меры!

Пусть душу любовь вам греет –
Влюбленные не стареют!