Древо сакуры

Лина Лазарева
И древо сакуры раскинуло свои ладони,
Прикрыв собой все гаммы солнца, настоявшегося средь её ветвей
Сидят под древом этим двое, отчаянно нуждающиеся в лоне,
Что так кричит в очах молчащих, неспешно становящихся счастливей.

2.02.12