Платье рассвета, шаль из тумана...

Влада Степанова Азов
Платье рассвета, шаль из тумана
Каждое утро дарю без обмана.
Бусы - росинки на нить паутины
Зорька нанижет, и станут руины
Роскошным жилищем достойным богини.

Солнца лучи разлетаясь, коснутся
Дней рядовых и  разойдутся
Тучи ненастья над нашим поместьем.
Будем сегодня и завтра мы вместе
Наряд подвенечный готовить невесте

Из облачной ткани, расшитой закатом.
Жемчуг рассыплется под ноги градом.
Кинем на косы венок из душицы,
Звёздная пыль украсит ресницы,
Свадебный марш исполнят нам птицы.