Воочию

Волшебство Будет
воочию
нервы в клочья
ты возьмешь меня сочного
и сожрешь
даже этой ночью

вспоминать тебя
мне совсем не тошно
мне так нужны
воспоминания прошлого

ты безобидна
а мне так страшно
ты забудешь мое имя
мозги в кашу

мне страшно
мне страшно
Воочию.