А что среда?!

Екатерина Безгерц
А что среда, случилось что,
Обидел вас наверно кто?
Сейчас заплачешь, я гляжу,
Уж закусила ты губу.
Ах, Оленька, ты улыбнись,
Ровней дыши и не сердись.
Твои кудряшки - красота!
А бантики смешат меня.
Они тебе поверь к лицу,
Ну улыбнись, я так хочу!
Улыбка, жизнь продлевает,
Друзьям Любовь всем посылает.
И светлые бегут лучи,
Они ведь солнышку нужны.
Сердитых, Оленька  не любят,
Навряд ли их дочь приголубят.
Утри слезинки, иди сюда,
Ты видишь там... твои друзья.
Там... вновь смеются ха-ха-ха,
Послушай, как звенит мечта!
         01.02.2012. K.Besherz