Падший Ангел...

Ирина Селявская
Ангел безгрешный…
Ангелом падшим –
               Жар тайных встреч…

Радость затмила –
Я всё забыла…
               Нет! Не сберечь…

Губы, как сливы,
Чёрным отливом –
               Сладость греха…

Боже! В объятьях
Шёлковых платьев –
               Кожа тонка…

Нежности ласка
Силе подвластна –
               Дрожью река…

Страстью-истомой
Негой ведома –
               Где берега?

Нет мне ответа…
Ангел мой, где ты?
               Ночь глубока…

Каюсь ли, Боже?!
Грех! – Нежность ложа?
               Где облака?..


Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2012/02/02/9181


(Иллюстрация взята со страниц Интернета)