Любить - мечтать

Алик Мальков
Любить - Мечтать...

Мечтать - это верить в будущее,
Любить - значит мечтать,
Но простоту этой сущности
Очень не просто понять...
Звезды несут в себе прошлое -
Мы научились грустить -
Не совершить невозможное,
Былого не возвратить...
Там, далеко во вселенной,
Со звездою столкнулась звезда,
И чье - то прошлое время
Сгинуло навсегда...
Блаженный не знает, не помнит,
Любил ли когда - нибудь,
И вновь мечтой опаленный,
Продолжит свой вечный путь...
Но никогда с твоею
Моя не столкнется звезда...
Я тобою вечность болею,
Позабыть не смогу никогда...