Лето песнями звеня

Алёна Светоносова
Лето песнями звеня
В облаках летало,
И, конечно же, меня,
Лето повстречало!

«Вам позвольте предложить, —
Мне сказало лето, —
Все три месяца дружить
И встречать рассветы!
Тучам слёзы вытирать
Нежностью, а эхом
Всюду счастье расплескать
Серебристым смехом!
Необъятное отдать
Яркими цветами!
И позвольте вас обнять
Добрыми словами!
Чтобы в хмурый день вокруг
Улыбались лица!
Вы подумайте,
А вдруг..
Стоит согласиться!..»


рисунок автора