Поиски

Галина Становых
И сны останутся лежать
на скользкой, лестничной
площадке,
я снова буду уезжать,
почти не плача,
без  оглядки.
В метро, где лица
ненаглядны,
я вспомню камушки в реке,
и никого не будет рядом,
и рядом будут все.

02. 02. 2012

Фото автора