Идем мы с Любушкой

Николай Лупашко
Вокруг меня-весна беснуется
и рыжий кот от солнца жмуриться
и воробьи резвятся в лужицах
забегала шпана

А я иду по нашей улице
Иду к красотке Любочке
фигурка милой Любочки
свела давно с ума....
   Припев
По перулочкам,по переулочкам
Идем гуляем с Любушкой,с красивой
Любушкой-
Глаза у моей Любушки-блестят
как бирюза
АХ фея моя Любушка-
в душе моей голубушка
ты поцелуем страстным
Любовь в ней разожгла.....
       3
А я иду под ручку с Любушкой
прохожие глядят любуются
когда мы с ней целуемся
свистит во всю шпана...
 
И сизари слетаются
воркуют,улыбаются
и рыжий кот игриво
мне  подмигнет-Весна!!!
    Припев
Ах сколько можно маяться
скажи моя красавиться
Ведь я тебя Любашенька
давно уже люблю...

А Люба улыбается...
наверно - издевается
А я в любви пожаре
до угольков сгорю...
     Припев