с хрипом

Дарья Конобеева
эти чувства умирают с хрипом.
ты мне верни меня, не забудь.
все равно останешься моим неврозом,
созвонимся
как-нибудь
где-нибудь
когда-нибудь.
ты так был прав, что надо уметь молчать.
жаль, я не слушала тебя раньше.
из-за тебя я разучилась скучать,
тогда я не знала, что будет дальше.
почему из многих, кто меня любил
я выбрала тебя?
ты же меня подавил, почти что убил…
но наши отношения небольшая потеря.
эти чувства умерли, раскашлялись с хрипом.
я не под твоим контролем, не под твоим прицелом.
ты меня слишком легко зацепил,
ведь ты знал:
чтобы я полюбила, меня нужно было сломать.