Снова ветра завихренье...

Волков Северный
Снова ветра завихренье,
замело, завьюжило –
снЕги белы за плетЕнем
словно отутюжены,
ни морщинки, не замяты,
поле все в наметах –
и никак мне не понять,
милка, где ты? Кто ты?
Только слышу через вьюг
череду налетную
«Где же бродишь милый друг?
Жду тебя, залетного».
И на голос в ту пургу
брошусь от отчаянья.
И товарку обниму –
не бранись, случайно я.

2. 02. 2012.