Такси

Настя Шаповалова
Взглянуть в глаза таксисту не успела,
Быть может вовсе не хотелось наблюдать,
За той усталостью, что из груди хрипела.
И за умением неутомимо ждать.

Ещё темно и просится на волю утро,
А позади из роз согретая кровать.
Луна тайком подсматривает мудро,
Какое счастье за природой наблюдать!

Он говорит, а я про путь свой позабыла,
Теперь лишь тянет в сладостную жизнь.
Впервые искренне грехи все отпустила,
Признания впервые счастьем залились.

В тот день и радуга была неотразимой,
И люди обсуждали семь простых цветов.
Я как всегда кажусь в такси неуловимой,
Вернувшись в ложе, разольюсь из берегов.
4.10.11