жертвоприношение

Жемжура
цветут волосы

веретено вьёт пряжу

и крутит на манер на свой

цветение и из и вне

туда там где настил нирванных

запахов и саван

молча тернии тернит

гигантской робой

волна

похожая на складочки тюрбанов

могла бы главы окропить

мне больно больно

ей больно больно

до рук сплетённых в крылья

до вихря

до искушения по знаку овна

до иссушения под знак огня под корни

по закону ловли

я наблюдаю череду ловца и жертвы

я повторяюсь повторитель черни

знать и не надо

знать уменьшится и возвеличится

умолять уменивать и плакать

и желать сочувствием

причастным звоноколоколом идеом

я разрываюсь ни колом и ни двором

( фата от слова фатум?)

а тем с чем вышел утром рано и пополудни

где встретился в ночи и чем читал

что написал и получил

тащил и не вытаскивал

и падл

руку подавал и причащался

ей от слова фатум

в рот смотрел себе... представлю

деревом и буду

контр

править долго и

табу готовить к воскресению

контур вербены во взрыве маргарит

который не возможно разглядеть

веретено вертит

вытягивает пряжу

а всем до фонаря