Боль тишины и даль разлук!

Елена Амосова
Роса - Слеза!
  Мечта - Стезя!
    Улыбка! Плен Любви! И вечность!
        И в ожидании Тебя  -
          Стрелою Боль И раной в Сердце!
Накал!Порыв!
  И стон! И звук!
    Боль Тишины! И даль Разлук!
        Любовь, Надежда, Вера, Свет –
            Дар С высоты! В Судьбе - Рассвет!..
Молчанье же -
  Расстрел И глушь!
      В разлуке Половинок Душ!
          И ад! И суть
            Потерь И встреч!
               Беспечность - В ней
                Дамоклов Меч!...