Ностальгия

Николай Нидвораев
Ах,молодёжь.За вас берёт обида.
Мне кажется, что как-то спокойнЕй
жила страна, не знающая СПИДа,
в рассвете романтичных гонорей.

И песни задушевней раньше пелись,
любовные и даже сам певец
стоял, как эрегированный пенис,
головку задирая до небес.

А красоту как женскую ценили,
за редкость.А теперь сиди, смотри.
А мы за порнографию платили
последние рабочие рубли.

А мать, восьми от разных, бабку Валю,
попробуй проституткой назови...
её,как видишь, часто раздевали,
но все бесплатно,то есть по любви.

А как закон боролся с ****ством этим!
Придёт Григорий скоро - подтвердит.
Он пьяницу одну в канаве встретил
и до сих пор заслуженно сидит.

обидно за Державу мне,ребята.
Куда сегодня катиться страна?
К разврату, и отсюда нет возврата
во нравственные наши времена.