Безвольной птицей...

Надежда Хотий -Просто Другая
Во власть твою я упаду безвольной птицей,
Где каждый вздох - волшебной страсти всполох.
В прикосновениях твоих хочу забыться,
Чтоб каждый стон звучал нежнейшим соло.

От жарких поцелуев я свечей сгораю,
Податливее воска стало тело.
И муки сладкие уже мне стали раем,
Что даришь так уверенно и смело.

Ты в высь бездонную уносишь меня ветром,
Своих порывов ритм сменяя часто.
И наслаждение полетом эфемерным
Ведет дорогой к неземному счастью...