Волгодонск ждет весну

Татьяна Сергиенко 3
В Волгодонске зима,
Остывают дома,
Зябко ежится солнце.
Примеряет февраль
Снежной дымки вуаль,
Холода в Волгодонске...
Но скоро весна,
... Скоро весна!

Припев:
Но скоро весна,
От зимнего сна
Пробудится город.
Опять прозвучит
Скворцов новый хит,
Споют они хором:
- Ты красотой юной полна,
Царствуй!
Здравствуй, любовь, здравствуй весна,
Здравствуй!
... Здравствуй, весна!

В Волгодонске зима,
Ни звонка, ни письма
От тебя всю неделю.
В Волгодонске зима,
На душе кутерьма,
Я не знаю что делать.
Но скоро весна,
... Скоро весна!