Любовь по Красоткину

Зоя Лаврова
"ЛЮБОВЬ ПО КРАСОТКИНУ"



Коль известного рода фамилия,
Иль творец ты, богемно живёшь,
Под перо - гильотину змеиную -
На его эшафот попадёшь.


06.09.10
Не обидеть бы шуткой Лёвушку...)))