Февраль

Дора Листмангова
Завершает зиму месяц лютый,
Не спешит Весне расчистить путь.
Как сугроб, воспоминаний груды
Всё всплывают, не дают уснуть.

Феврали приходят и уходят…..
Сколько их, холодных, впереди.
Только Душу врядли заморозят
Всех мастей ЧУЖИЕ короли.