Мне хочется одеться в голубое...

Татьяна Радынова
Мне хочется одеться в голубое -
Небесный цвет бездонной тишины.
Исполнится желание любое
На легких крыльях света и весны.

Цвет вечности, цвет чистоты нетленной,
Исполнен бесконечной глубины,
Как полог некой тайны сокровенной
В лучах прекрасных солнечной страны.

Цвет дивный Богородицы Покрова -
За то его особенно люблю.
Лазурью неба восхищаюсь снова
И Господа за все благодарю.