Камасутра

Антонина Бережкова
Выражения лиц
Требуют реплик.
Но не хотят слышать.

Уколами спиц
Наивнейший скептик
Себе шрамы пишет.

И всё как всегда.
Вчера, завтра, в прошлом,
Как устоялось.

Беда - не беда.
И светлым - о пошлом
Всё повторялось.

Такой долгий день,
Короткая ночь
И доброе утро -
Не желающей слышать.

Как завтра
Точь-в-точь.
Моя камасутра
Опять меня ищет.

Идущая жизнь,
Послушай...ты снова?
Займемся любовью!

Так, в неповторизнь,
А? Чудное слово!
Со свежею новью.

Мне так надоели
Избитые темы
И действия века.

Скажи, в самом деле
Все эти дилеммы -
Есть суть человека?

Такой долгий день,
Короткая ночь
- Не желающей слушать.
И сонное утро.

Есть, знаешь,
Точь-в-точь,
Только чуточку лчше
Моя камасутра.

Тебе понравится, да.
Ты её только узнала,
И задышала по-нашему.

Люби меня так. Всегда.
Чтобы с тобой я летала.
Про где узнала - не спрашивай.