Бег

Антонина Бережкова
Ролевая модель - не заучена.
Я во время учебы - летала.
Мне мало
Повторений вожделенно-замучаных.
В злости кнопку repeat я сломала

В светлый день
Под названием истерика,
Когда вспомнилось всё - насовсем.
Наша жизнь вся -
От берега к берегу -
Из колючек, магнитов, дилемм..

Здравствуй! Знаешь,
Я здесь потерялась.
Я так долго бежала к тебе,
Мне казалось, недолго осталось
До тебя, иногда - жить, борьбе.

Знаешь, бег. Только он, слышишь,
Заставляет нас дальше бежать.
Мой далёкий родной человек, выше!
Громче, сильней, или как там сказать...

Ну давай мы поверим
В сказку, в жизнь и в любовь?
Мы же верили, мы же - умеем.
Так давай же уверуем  - вновь?

Может...нет? Нет!Послушай...
Бег продолжится, знай.
Я найду свою сушу!
Бег. Прости. Ну...прощай.