Во грехе рождены

Валдис Ауза
Не думая о тех, кто позади,
Не ведая о том, что будет дальше.
Мы мчимся всё, сметая на пути,
Порочные, и все погрязли в фальши.

Твердим о дружбе дружбу, предавая,
Зашли в тупик, каких – то ждём чудес.
Кривим душой, того не понимая,
Что Божья кара спустится с небес.

До хрипоты мы спорим о морали,
О совести твердим день ото дня.
Мораль затёрли, совесть потеряли,
Живём, как звери каждый за себя.

Припев:
 Во грехе рождены, мы живём не живя.
 Говорим о любви, никого не любя.

Но если жить и не кривить душою.
Любить людей, а совесть не терять,
То будем жить в ладу с самим собою,
В гармонии и бед не будем знать.

Припев:
Во грехе рождены, без греха,
Будем духом сильны, и любить так любить