Геноцид

Роза Хастян
             ПАЛАЧИ:
Утонувший разум. Инстинктов водоём.
Заперты сердца  под ключ.
Душа забилась  в угол, пыльный и пустой,
Сорван бешенства сургуч.
             ЖЕРТВЫ:
Распродажа  жизни. Раскат колоколов.
Эхом  по небу печаль.
Побледнело солнце, бьет фонтаном кровь,
Камни плачут и  кричат.