Ты?

Антонина Бережкова
Я пыталась тебя узнать
Среди многих на свете лиц,
Я пыталась тебя позвать,
Пусть мне имя твоё приснится!

Я хотела к тебе бежать,
Только, где ты, увы, не знаю.
Продолжая тебя искать,
Я над городом летом летаю

Тополиной пушинкой
В направлении к лицам прохожих,
А зимою - снежинкой.
Много их, на тебя не похожих...

Они ездят в метро, и ходят по улицам,
С целью, без, ярко, серо. Порой
В чьих-то глазах мне глаза твои чудятся,
Я найду тебя, слышишь?! Я буду с тобой