Прощальное

Виктор Эннс
Смотрю вослед я, уходящей даме.
Перед глазами фильм – что было с нами…
Увы – не передать словами.

Стучится боль, в мое воспоминанье.
…День первой встречи… место ожиданья,
Для нашего с тобой свиданья.

Тот поцелуй, который тронул сердце,
Во мне. Открыл загадочную дверцу,
В тебе и  зазвучало скерцо.

Смотрю вослед, но нет уже той дамы,
С которой было что-то между нами…
Увы – не передать словами.

02.02.2012

скерцо - часть симфонии, сонаты, квартета или
самостоятельная музыкальная пьеса в живом,
стремительном темпе, с острохарактерными
ритмическими и гармоническими оборотами.