Рисую тебе

Антонина Бережкова
Прости меня, хороший мой.
Я тебя чувствую как прежде.
В веселии, в слезах, в надежде,
И в гневе, и любви Святой.

Ты не скучай по мне, напрасна
Быть вместе каждая попытка.
И, знаешь, милый, это пытка
На память поцелуев страстных...

*Самого родного тела,
Самые прекрасные глаза.
Жизнь без тебя однажды опустела,
И поменяла свои полюса.
Открылась дверь, в которую я вышла
Из маленькой квартирки на семью,
И только иногда мне слышно
По запотевшему стеклу

Как я рисую тебе поцелуи.*

Мне, знаешь, снова снятся сны,
О нас с тобой, под утро чаще..
Они в воспоминаний ящик
Мною давно занесены.

И там укрыты одеялком,
И днями спят, я б их убила!
Пыталась, но не тут то было,
Я их люблю и мне их жалко.

В них

*Самое родное тело,
И самые прекрасные глаза.
Жизнь без тебя однажды опустела,
И поменяла свои полюса.

Открылась дверь, в которую я вышла
Из маленькой квартирки на семью,
И только иногда мне слышно
По запотевшему стеклу

Как я рисую тебе поцелуи.*