Когда я кроликом служил в одном музее...

Олег Оламор
Когда я кроликом служил в одном музее,
То прочитал немало жёлтой прессы,
О бравых похожденьях прохиндеев,
Да с кем спала британская принцесса.

И, лапой кроличьей держа сигару Кубы,
Я часто думал о страстях домашних кошек.
Мне нравились их крашеные губы,
Их трусики гламурные в горошек.

Я ради них пошёл бы в мушкетёры,
Чтоб добывать подвески "королессы".
Вальяжно рассуждать о "крис диорах",
Быть Музой у придворной поэтессы.

Цитировать в салонах Кьеркегора,
Глазеть под юбки леди-суфражисток,
Искать свой след в Содоме и Гоморре,
Высмеивать отпетых феминисток...

А после смерти, по большому блату,
Стать для толпы музейным экспонатом.